Необходимое оборудование для производства пива в домашних условиях.

  • ГИДРОЗАТВОР С РЕЗИНОВОЙ ПРОБКОЙ

    Не позволяет бактериям проникнуть в емкость для брожения. 185 рублей

  • ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (32 ЛИТРА)

    Используется для первичного брожения домашнего пива.  470 рублей

    Произведено в России. Емкость изготовлена из пищевого пластика. Верхняя крышка закрывается герметично. Объем 32 литра.

  • ЛОЖКА МЕШАЛКА

    Для перемешивания и доведения исходных ингредиентов до однородного состояния. 210 рублей Оборудование Для ХоРеКа и Для Ресторанов

    1

    Мерный кувшин 1л.

    110 рублей

    2

    Самоклеющийся термометр (18-34°C)

    Для контроля оптимальной температуры брожения пива в емкости. Наклеивается снаружи на емкость.. 100рублей

    3

    Ареометр АС-3 (0-25%)

    Необходим для определения плотности пива до и после брожения и вычисления содержания алкоголя. 460рублей

    3

    Устройство для укупорки пивных бутылок

    Используется для укупорки пивных бутылок кронен-пробками. 2000 рублей

    3

    Сифонная трубка для перелива

    Устройство для перелива сбродившего пива из емкости для брожения в бутылки или кеги.

3

Део хлор (набор 10 шт.)

Применяется для дезинфекции любых поверхностей. 100 рублей

3

Кроненпробки (набор 100 шт.)

Необходимы при укупорке стеклянных бутылок. 120 рублей

3

Базовый комплект домашнего пивовара

1. Емкость для брожения. 2. Гидрозатвор с резиновой пробкой. 3. Термометр самоклеющийся (18-34 *С) 4.Трубка для перелива 150 см.. 5. Таблетки Део Хлор 10 шт. 6. Солодовый экстракт 1кг. на 20 литров пива. 1680 рублей Купить Оборудование Для Кейтеринга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению пиваИНСТРУКЦИЯ по приготовлению пива

1. Прежде всего, прочтите инструкцию! Купить Торговые Тенты 2. Тщательно промойте бочку для брожения и все остальное оборудование и простерилизуйте специальным раствором (способ его описан ниже). Затем тщательно сполосните проточной